Школа стильных образов и идей

Previous Entry Share Next Entry
Мои произведения.
pushmamba wrote in popova_artclass
Оригинал взят у pushmamba в Мои произведения.


0000

Выкладываю все броши, которым удалось пережить  мою критику. Мне они все очень дороги. Но именно последняя брошь с козой – это прорыв по моим ощущениям.  Эта брошь и еще две делались под клиента. По этим брошам я могу рассказать целые истории: в них есть эмоции, есть тайны, есть характер. Здесь я не напишу эти тайны, это не этично. Это личная история, которая касается только хозяйки броши.
Расскажу, каким образом стали появляться броши «под клиента».

00


000

Одна из моих знакомых, узнав о том, что у меня появилось новое увлечение,  стала настойчиво просить сделать брошь «под неё». Она просила, просила, а я никак не могла ни ей объяснить, ни себе по какой причине я ничего не могу для нее сделать. Я могу сходить с ней на шоппинг и быстро подобрать именно её украшения, а вот создать не получалось. Сначала я просто ничего не делала для нее, затем после сильного давления со стороны клиентки я сделала несколько вариантов уже готовых брошей, но в итоге я их разорвала. Они получились яркие, эффектные, но совершенно  мертвые.  Сначала я думала, что будет достаточно что-то изменить в деталях, чтобы брошь ожила. Поэтому когда я приглашала клиентку прикинуть брошь к лицу, я обещала, что еще кое-что заменю и будет готова. А пока мне не нравится. Клиентка сильно расстраивалась, когда на вопрос: «Ну что ты доделала ?», она услышала, что той броши уже нет и не будет)))) И другой вариант тоже не пойдет.

    5


6


8



Тогда я попросила её просто придти ко мне на чай и побыть у меня. В какой-то момент я поняла, что пора и попросила клиентку уйти, чтобы она мне не мешала. После появились на свет два чуда))) Аналогично произошло рождение и «Козы».


9


10


Видя разницу между теми эффектными брошами, что я в итоге уничтожила, и то, что было отдано клиентке,  все довольны результатом). Со слов хозяйки, те броши что сделаны «под нее»- это « в самую душу». Я верю, что скоро она наполнится другим эмоциями и будет рождения новых брошей с иной историей,  другими эмоциями. А первые останутся для неё напоминанием о том, что было в её жизни и такое. На мой взгляд было бы очень интересно по прошествии некоторого времени наблюдать свои внутренние изменения. Ведь мы ежедневно меняемся ( в том случае если занимаемся своим развитием и ростом). Не имея возможности регулярно посещать занятия Любови Михайловны, когда я приходила примерно раз в месяц,  минут 10-15 до занятия я практически не общалась, а просто наслаждалась разглядыванием девочек. Самое удивительное, что ни одна из них не могла понять моих восторгов, потому что ежедневно меняясь по крупице мы не замечаем на сколько сильные изменения с нами происходят, когда мы работаем КАК нас учит Любовь Михайловна. На самом деле прогресс очень сильный в изменении каждой. Но за собой мы этого не замечаем, потому что не видим себя со стороны.

2


Опыт показал мне, что если не наполняешься внутренне не возможно создать живую вещь. Даже если обладаешь исключительно великолепным вкусом. Это совершенно о другом.
Чтобы вещь задышала жизнью необходимо сначала набрать в себя этого воздуха. Любовь Михайловна учит нас этому искусству.
Любовь Михайловна, низкий поклон Вам за Ваши старания. Существование Вашей студии - это и большой риск для Вас и большие возможности для каждого, кто там оказался. Спасибо!


0000


4

  • 1
Пожалуйста) Рада, что вдохновляет)

  • 1
?

Log in